Publicité

FRDP facilite l’utilisation du tofu avec ses cubes de Tofu bio surgelé

Actualités, Fournisseurs 03 Fév 2017
FRDP facilite l’utilisation du tofu avec ses cubes de Tofu bio surgelé
Tofu bio en cubes 15x15 surgelé - ©FRDP

 

Reconnu pour son offre en fruits et légumes bio surgelés, FRDP répond aussi à la demande croissante en sources de protéines végétales. Pour compléter sa gamme de légumineuses bio cuites surgelées (haricots rouges, blancs, pois chiches…), le fournisseur avignonnais lance des cubes de tofu bio surgelés.

Le tofu est fabriqué à partir de soja bio cultivé et récolté en France. Il est ensuite pasteurisé, coupé en cubes 15 x 15 mm, et surgelé IQF avant d’être conditionné en cartons de 10 kg. Il est disponible par palettes de 630 kg.

Le tofu se révèle être une très bonne source de protéine, et sous cette forme, il est facile à cuisiner et prêt à incorporer comme ingrédient dans les produits transformés. On le retrouve dans les plats préparés, les galettes végétales, les sauces, soupes, ou les salades, associé à d’autres légumes, céréales ou légumineuses.

FRDP présentera cette nouveauté lors du salon Biofach, hall 1/1-321.