Publicité

Esenco mettra l’accent sur les applications vegan au CFIA

Actualités, Fournisseurs 17 Fév 2017
Esenco mettra l’accent sur les applications vegan au CFIA
Céréales et légumineuses, source d'ingrédients - ©Esenco

 

Fournisseur d'ingrédients et d'extraits naturels, Esenco sera présent pour la 6éme année consécutive sur le salon CFIA.

Parmi sa gamme d’ingrédients pour les applications culinaires, boissons, glaces, boulangerie, diététiques, le focus sera mis cette année sur les solutions culinaires pour les applications vegan, comme les substituts de viandes (protéines végétales texturées), ainsi que sur le sans-gluten.
En ce qui concerne ses gammes biologiques, Esenco mettra l’accent sur:
- son offre en fibres végétales bio et psyllium bio, intéressantes comme agent de texture et apport de fibres pour les applications de boulangerie industrielle. Elles sont particulièrement adaptées pour les gammes gluten-free.
- ses extraits de levure bio pouvant être utilisés pour apporter des notes culinaires dans les applications vegan et analogues de viandes, ainsi que dans les potages
- ses farines et marquants de céréales/légumineuses bio pour les applications en boulangerie industrielle, pâtisseries, mais aussi tous types de snacks
- ses poudres et extraits d’algues biologiques, sources de minéraux (calcium, magnésium)
- ses extraits de propolis biologiques à teneur garantie en polyphénols visant les applications nutrition santé et compléments alimentaires.

Visitez Esenco au salon CFIA, stand 8 - C41.

← Phytolia organise 5 restitutions de l’étude « Quels comportements et attentes des consommateurs en matière de produits naturels à base de plantes ? » Le réseau Gabnor lance un sondage pour une filière sucre de betterave bio local →