Publicité

Le Coq Noir, lauréat des Trophées de l’Innovation CFIA2017 pour ses Variantes de Légumes.

Actualités, Fournisseurs 17 Mar 2017
Le Coq Noir, lauréat des Trophées de l’Innovation CFIA2017 pour ses Variantes de Légumes.
Un trophée innovation pour les variantes de légumes de Le Coq Noir - ©GL Events

 

Les Variantes de Légumes sont des marquants de légumes crus croquants, sans jus, stabilisés pour une longue conservation.
Sans additifs, vinaigrés et salés, les différentes variantes mono-légumes ou mixes de légumes composés, sont issus de recettes 100% naturelles disponibles en bio ou conventionnel.
« Aujourd’hui l’offre sur le marché en marquants croquants se cantonne aux lamelles d’oignons crus, tranches de cornichons et câpres. Nos variantes sont une alternative colorée, saine et 100% naturelle pour décliner à envie salades, sandwiches... », explique Joël Kautzmann, co-dirigeant de Le Coq Noir.
Surfant sur la tendance « naturalité », la liste d’ingrédients « bruts » et la valorisation de matières premières nobles et sélectionnées (maturité, provenance, variétés) ont conquis le jury des Trophées du CFIA cette année.
Nul doute que ces légumes frais et croquants longue conservation enrichiront aussi bientôt les salades, plats traiteur, sandwiches et autres verrines…