Publicité

Stéa, un mix Biologique Multi Applications sans gluten

Actualités, Fournisseurs 24 Mar 2017
Stéa, un mix Biologique Multi Applications sans gluten
STEA BIO et applications - ©Millbaker

 

Millbäker, grâce à son savoir-faire sur le « sans gluten », a développé un mix Stéa Biologique Multi Applications. Ce mix biologique sans gluten est soumis à une licence de l’AFDIAG. Il est aussi sans lactose et sans huile de palme. Grâce à sa formulation à base de farine de riz semi complète biologique et de fécule de pomme de terre biologique, Stéa Biologique Multi Applications peut servir à la réalisation de pains, de pâtes (pizza, brisée ou encore sablée), de pâtisseries (madeleines, cakes, muffins, etc…) mais également de sauces et crèmes : un seul mixe, de multiples applications. « Notre équipe de R&D peut également adapter ce mix aux besoins des transformateurs bio afin de répondre au mieux à leurs problématiques », explique Millbäker.

Stéa Biologique Multi Applications est commercialisé en sacs de 25 kg ou en carton de 6x1 kg.

 

 

← La naissance d’une filière Stévia biologique 100% Française Le Coq Noir, lauréat des Trophées de l’Innovation CFIA2017 pour ses Variantes de Légumes. →