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Une nouvelle alternative végétale bio pour la substitution d’œufs

Actualités, Fournisseurs 07 Avr 2017
Une nouvelle alternative végétale bio pour la substitution d’œufs
Des pâtisseries sans œufs avec Agenovum® - ©Agrana

 

AGRANA a mis tout récemment sur le marché AGENOVUM® Bio, un substitut d'œufs à base d’une combinaison innovante d’ingrédients issus du blé et du maïs. Ce produit a été spécialement développé pour répondre à une demande croissante de produits VEGAN/Végétariens ou encore de produits pour personnes allergiques aux œufs.

Il se présente sous forme d’une poudre à diluer pour une grande facilité de mise en œuvre et des applications multiples, particulièrement en pâtisserie. Il permet ainsi la confection des gâteaux et cakes moelleux ou encore des panures croustillantes!

Il apporte toutes les qualités fonctionnelles de l’œuf qu’il remplace avantageusement grâce à une diminution des coûts de recette, une excellente stabilité microbiologique et une conservation minimale de 12 mois.

C'est facile d’utilisation, économique et savoureux, c'est AgenOVUM® Bio !