Publicité

Le chou kale bio existe aussi en version surgelée

Actualités, Fournisseurs 14 Avr 2017
Le chou kale bio existe aussi en version surgelée
Le Chou kale surgelé IQF - ©FRDP

 

FRDP complète sa gamme de légumes bio surgelés, avec le chou kale, un chou vert frisé oublié, que l’on classe désormais parmi les super-aliments à redécouvrir.

FRDP a donc créée un partenariat avec des producteurs de choux kale biologiques aux Pays-Bas, afin de pouvoir le proposer en version surgelée. Les choux kale bio frais sont lavés, hachés en 8 mm, blanchis, puis surgelés en galets IQF de 25 grammes. Le conditionnement se fait ensuite en sac polyéthylène dans un carton fermé de 10kg sur palettes de 720kg.

Grâce à cette forme en galets surgelés, le chou kale devient facile à incorporer dans les soupes, sauces, boissons, smoothies, ou plats préparés divers…

 

 

← Le seul ingrédient avec une allégation pour la gestion du poids disponible en bio : le Konjac Bio Une nouvelle alternative végétale bio pour la substitution d’œufs →