Publicité

SEAH International se positionne sur les Protéines végétales biologiques

Actualités, Fournisseurs 13 Juil 2017
SEAH International se positionne sur les Protéines végétales biologiques
Gamme de poudre de protéines végétales bio - ©SEAH International

 

Les protéines végétales connaissent un essor important et constituent une alternative aux protéines d’origine animale en répondant aux besoins nutritionnels de l’homme.

Pour anticiper les futurs développements dans le domaine des applications végétal et bio, SEAH International a ajouté à son offre d’ingrédients biologiques de nouvelles sources de protéines végétales bio obtenues à partir de graines récoltées et transformées en Europe :

  • Protéine de Citrouille à 65 % de protéines
  • Protéine de Citrouille toastée – 59 % de protéines
  • Protéine de Tournesol – 53 % de protéines
  • Protéine de Lin – 35 % de protéines
  • Protéine de Chanvre – 32 % de protéines

Ces nouvelles protéines végétales sont garanties sans OGM, sans gluten, sans allergènes et conviennent parfaitement aux vegan.

« Ces références viennent compléter notre gamme certifiée bio composée d’un concentré de protéine de riz et protéine de pois » précise Emilie Onfray, Responsable Marketing de SEAH. « Et nous proposons également des qualités conventionnelles avec un concentré de protéines de riz (80%), de pois (80%) ainsi qu’un isolat de soja (90% de protéines) ».

Ces poudres naturelles peuvent être utilisées en l’état, aromatisées avec des saveurs diverses (vanille, chocolat, caramel, fruits rouges...) ou accompagnées de crème de coco bio en poudre afin d’adoucir le goût du produit final. Pour toute recherche d’arômes et besoins en saveurs originales adaptées aux protéines végétales, SEAH International propose avec sa filiale TasteTech un large choix de notes aromatiques naturelles pour ses applications.

 

SEAH International sera présent au salon Natexpo – Stand B71