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Les légumes bio grillés au four de FRDP pour innover au rayon Surgelés

Actualités, Fournisseurs 04 Août 2017
Les légumes bio grillés au four de FRDP pour innover au rayon Surgelés
Aubergines, courgettes et oignons bio... grillés et surgelés - ©Ingrebio

 

Pour étoffer sa gamme estivale, FRDP a développé des légumes grillés surgelés biologiques qui permettent d’apporter saveur et couleur aux plats préparés d’été.

Les variétés disponibles (oignons, aubergines, courgettes, poivrons jaunes et rouges) se différencient par leur qualité de grillage. « Il s’agit de vrai grillés au four, et pas seulement de légumes marqués », souligne Marc Montluçon, dirigeant de la société FRDP.  « Ces légumes sont issus de culture biologique en Espagne. Ils sont ensuite lavés, découpés, grillés au four avant d’être surgelés IQF sur notre site espagnol ».

Les oignons sont découpés en lanières, les courgettes, les aubergines, poivrons rouges et jaunes sont disponibles en cubes 20x20. Ils sont ensuite conditionnés en sac polyéthylène puis en carton. La palettisation se fait par 72 cartons.

Ces légumes s’adaptent à tous plats préparés, poêlées, brochettes, pouvant être valorisés à la fois comme marquant mais aussi pour leur goût typique de légumes grillés. Ils permettront notamment d’étoffer l’offre de produits élaborés au rayon surgelé bio.

FRDP sera présent au salon Natexpo, stand H79.