Publicité

FRDP développe sa filière ail biologique en Espagne

Actualités, Fournisseurs, Ingrédients 02 Fév 2018 1 minute de lecture
FRDP développe sa filière ail biologique en Espagne
Ail surgelé biologique sous différentes formes - ©Ingrebio

 

L’ail fait partie des légumes biologiques dont la production française est insuffisante pour couvrir les besoins et qui reste massivement importé d’Asie.

FRDP a été le premier opérateur à développer sa propre filière d’ail biologique sur l’Union Européenne grâce à son site de transformation installé en Espagne à proximité des zones de récolte.

Selon les besoins industriels, cet ail est proposé sous différentes formes : gousses d’ail entières ou cubes d’ail surgelés IQF (4x4x6mm), ail haché ou pulpe d’ail surgelés.
Du vrac au prêt à l’emploi, FRDP adapte aussi ses conditionnements pour répondre aux artisans ou à la distribution.

Spécialiste 100% bio des fruits et légumes surgelés, FRDP présentera sa gamme d’ail mais aussi ses nombreuses autres références au salon Biofach, Stand 1-321.

image_print