Publicité

Un arôme œuf naturel & vegan? Aromatech l’a fait

Actualités, Fournisseurs 28 Mar 2018 2 minutes de lecture
Un arôme œuf naturel & vegan? Aromatech l’a fait
La saveur de l'œuf sans œufs - ©Aromatech

 

Le Groupe Aromatech a dévoilé son Innov Flavor de Mars 2018 : un arôme Œuf naturel & vegan. Une innovation développée par le laboratoire en France dans le but de proposer un arôme sans allergène, visant à améliorer les saveurs des produits vegan.

« Dans une démarche de naturalité, nous avons conçu un arôme œuf pour répondre au mieux aux besoins des industriels afin de leur permettre d’offrir à leurs consommateurs une qualité de produit irréprochable et vegan ! », explique Ségolène Partamian, responsable marketing d’Aromatech.

Aux notes jaune d’œuf et soufré, cet arôme naturel en poudre pourra être utilisé dans tous types de produits finis et notamment dans les produits bio (sans dépasser la limite de 5% d’ingrédients non biologiques). Il a déjà été testé dans différentes applications : mayonnaise, sauce, boulangerie, viennoiserie, pâtisserie et pâte.

Aromatech, situé à Grasse, propose des arômes alimentaires sous diverses formes (liquides, poudre par simple mélange, encapsulation par atomisation et granulation, pâtes et émulsions), pour tous types de législation (arômes, arômes naturels et arômes certifiés biologiques) et matrices alimentaires. Il possède les certifications Kasher, Halal et BIO (Ecocert pour l’Europe & le Japon et BCS pour les Etats-Unis).

 

 

image_print

Abonnez-vous à notre Newsletter

Abonnez-vous à notre Newsletter