Publicité

BÖCKER FRANCE étoffe sa gamme BIO et VEGAN de plusieurs innovations

Actualités, Fournisseurs 22 Oct 2018 1 minute de lecture
BÖCKER FRANCE étoffe sa gamme BIO et VEGAN de plusieurs innovations
Protéines de soja texturées - ©BÖCKER

 

Le fournisseur BÖCKER FRANCE profitera de sa présence au SIAL pour présenter ses nouveautés.
Tout d’abord une nouvelle gamme de Protéines Végétales Texturées de Soja BIO, Clean Label et Gluten Free. Plusieurs granulométries permettant toutes les applications, faciles à hydrater et préparer dans de multiples recettes : sauces type Bolognaise, boulettes ou galettes végétales, émincés, ragoûts. Une qualité surprenante pour des menus Vegan appétissants et riches en protéines !

Pour la panification, deux nouveaux Levains BIO : ENGRAIN BIO et Levain PÂTEUX POMPABLE un levain innovant, spécialement conçu pour les process industriels.
Une gamme de nouvelles enzymes spécifiquement conçues pour les produits de BVP BIO moelleux (brioches, pains de mie, cakes et muffins) compléteront aussi la gamme.

Et enfin, pour les amoureux de mayonnaise et sauces, BÖCKER FRANCE présentera MAYOFIX, un tout nouveau substitut d’œuf Clean Label et BIO.

Des innovations BIO, Clean Label et Vegan à retrouver au SIAL (stand 7F 310) ou sur le tout nouveau site web www.bocker-france.fr

 

 

image_print