Publicité

Un mix pour jambon BIO et Clean label pour Soussana

Actualités, Fournisseurs 10 Jan 2019 1 minute de lecture
Un mix pour jambon BIO et Clean label pour Soussana
Jambon bio clean label - ©Soussana

 

Le dernier né de la gamme BIO de DAT-Schaub France, sous la marque SOUSSANA, est un mix saumure BIO et Clean Label qui permet la fabrication de jambon BIO Clean label sans ajout de sel nitrité.
Dans un contexte de forte demande pour les produits BIO, naturels et sans conservateur, la gamme BIO de DAT-Schaub France représente un axe stratégique de développement sur le long terme.
« Nous répondons ainsi aux attentes de nos clients. Après plus d’un an d’essai dans notre laboratoire R&D, nous obtenons la coloration rose typique du jambon, avec une bonne tenue et conservation dans le temps, sans ajout de sel nitrité », souligne Bertrand Laugier, chef de produit BIO chez DAT-Schaub France.
Le développement de la gamme BIO suit les mêmes procédures qualité issues du référentiel BRC que l’ensemble des mélanges. « Afin de garantir des ingrédients BIO de haute valeur, nous auditons nos fournisseurs selon ces critères » ajoute Bertrand Laugier.
DAT-Schaub France, sous la marque commerciale SOUSSANA, possède une gamme complète d’ingrédients et mélanges BIO pour la charcuterie et les produits marinés. Cette gamme est certifiée « Issu de l’agriculture Biologique » par Bureau Veritas Certification France.

DAT-Schaub France sera présent au salon SIRHA - Stand 3B84.

 

 

image_print