Publicité

Meurens Natural lance un nouvel extrait d’avoine biologique

Actualités, Fournisseurs 28 Jan 2019 1 minute de lecture
Meurens Natural lance un nouvel extrait d’avoine biologique
Nouvel extrait avoine - ©Meurens Natural

Le nouvel extrait d’avoine biologique Sipadry-Oat 19 est une poudre de couleur claire au goût naturel de l’avoine. Elle apporte du corps, de la viscosité et du croquant. Son faible niveau en DP1 et DP2 (<10%) permet de limiter la teneur en sucre de vos formulations, répondant ainsi aux désirs des consommateurs de manger plus sainement.

Le procédé de transformation naturel, sans raffinage et sans additif, garantit un étiquetage plus propre et plus transparent : « sirop d’avoine déshydraté », « poudre d’avoine » ou « extrait d’avoine » à la place de « maltodextrine ».

C’est l’ingrédient idéal pour la préparation de : biscuits, barres céréalières, céréales pour petit-déjeuner, produits laitiers (boissons, yaourts, desserts) crème glacée, pharmacie, cosmétique etc.

Meurens Natural est expert en solutions au départ de céréales et le créateur de la gamme Sipal® depuis 30 ans.

La gamme Sipal® propose des extraits de riz, avoine, épeautre, maïs, orge malté, blé, manioc, dattes, figues mais aussi des purées de dattes.

Vous pourrez découvrir l’extrait d’avoine au salon Biofach 2019 - Hall 2 stand 409.


 
 

image_print