Une nouvelle gamme très prometteuse de Protéines Végétales Texturées de Soja BIO, Clean Label et Gluten Free vient compléter l’offre de BÖCKER FRANCE. Plusieurs granulométries permettent toutes les applications, faciles à hydrater et préparer dans de multiples recettes : sauces type Bolognaise, boulettes ou galettes végétales, émincés, ragoûts. Une qualité surprenante pour des menus Vegan appétissants et riches en protéines !
BÖCKER FRANCE lance également deux nouveaux Levains BIO au CFIA : un ENGRAIN BIO et un Levain PÂTEUX POMPABLE. Ce dernier est un levain particulièrement innovant, spécialement conçu pour limiter les phases manuelles dans les process industriels.
Pour les fabricants de mayonnaise et sauces, BÖCKER FRANCE présentera MAYOFIX, un tout nouveau substitut d’œuf Clean Label et BIO.

Enfin, une gamme de nouvelles enzymes spécifiquement conçues pour les produits de BVP BIO moelleux (brioches, pains de mie, cakes et muffins) sera mise en avant.

Des innovations BIO, Clean Label et Vegan qui seront à retrouver au CFIA Hall 4 stand B25, ainsi que sur le tout nouveau site web www.bocker-france.fr


 

 

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