Activ’Inside présentera au salon Vitafoods Europe un nouvel extrait de pépins de raisin certifié biologique : Grap’Inside™ 60P CO. Fabriqué en France et issu de variétés de raisin Européennes Vitis vinifera L., cet extrait de raisin bio présente pour la première fois une concentration élevée en OPC (25% Porter). La méthode Porter étant décrite dans des publications de référence comme la méthode la plus précise pour déterminer la concentration en OPC. L’efficacité de cet unique extrait de pépins de raisin bio est soutenue par des allégations EFSA en attente, notamment sur ses bénéfices antioxydants.

Outre le développement de ce nouvel extrait, Activ’Inside offre également dans sa nouvelle gamme Signature grape™ :
Des extraits de pépins conventionnels, origine Champagne, présentant les concentrations les plus élevées en monomères (30% HPLC) et OPC (60% Porter) ;
Des extraits 100% solubles dans l’eau adaptés pour des applications boissons fonctionnelles.

A travers cette nouvelle gamme, Activ’Inside renforce son expertise dans le sourcing et l’analyse d’extraits de raisin.

Retrouvez Activ’Inside au salon Vitafoods stand B30.

 

 

image_print