FLANQUART spécialisé depuis 29 ans dans la transformation des graines pour le marché France & Europe, continue son développement sur sa gamme d’ingrédients BIO.

Depuis quelques mois, l'intérêt est grandissant pour le lin. Identifié à l'origine pour apporter une source d'oméga 3, de fibres et de protéines, il est aussi souvent décrié à cause d’une flaveur désagréable.
Mais ça c'était avant ! Grâce à son expertise, FLANQUART a mis au point une gamme complète d’ingrédients de lin sans off-flavor : des graines entières lin jaune et lin brun, des graines débactérisées, en passant par la farine de lin brun et farine de lin jaune. Et le tout dernier : le lin brun concassé bio français. Toute cette gamme apporte la garantie origine France et est certifiée bio.
Voici de multiples possibilités pour développer de nouvelles gammes de produits bio sains et gourmands en meunerie, boulangerie industrielle, biscuiterie, traiteur, chocolatier… et répondre aux attentes des consommateurs !


image_print