Présentée comme l’innovation phare de Colin Ingrédients sur le salon CFIA Rennes, la gamme ‘Pures épices’ veut répondre à trois attentes principales des consommateurs : la transparence, la naturalité et l’engagement sociétal et environnemental.
Par ces six assemblages 100 % végétaux regroupés dans la gamme PURES EPICES, Colin Ingrédients soutient que « la simplicité s’impose tout naturellement ! ».
La gamme comprend notamment 3 mélanges certifiés biologiques et une solution 100% France.

Pour exemple, le Pures épices Thaï Bio est entièrement clean label et idéal pour typer les recettes asiatiques, avec l’harmonie des notes à la fois douces du lait de coco, fraîches de la citronnelle et relevées du poivron et des épices. Il se marie aux recettes pour woks, plats cuisinés, sauces froides ou chaudes…
D’autres compositions 100 % Bio complètent cette gamme : le Pures épices Italien Bio avec ses notes de tomate, poivron et origan, ainsi que le Pures épices Jardin Bio qui apportera de la fraîcheur aux plats et salades… avec de la coriandre, du fenouil, de la menthe et du citron.
La gamme comprend aussi des assemblages conventionnels, notamment un curry créé à partir d'ingrédients 100 % français.
Pour toute cette gamme, Colin Ingrédients garantit par son système qualité une traçabilité élevée depuis l’origine du produit. 


image_print