La Fabrik’ est l’atelier de production et de conditionnement de l’entreprise Actibio. C’est ici, que sont pensés, créés, assemblés et conditionnés les mélanges d’ingrédients biologiques et préparations culinaires du spécialiste bio.

Fort de ses 20 ans d’expérience, Actibio a acquis un savoir-faire, et des équipements professionnels de qualité, qui lui permettent de répondre à tous les besoins. Aujourd’hui, plus d’une dizaine de mélanges sont assemblés dans cet atelier de conditionnement. Les préparations culinaires et les mélanges créés peuvent être salés, sucrés, simples ou plus complexes : mélange d’épices, fruits secs, fruits à coque, …

L’entreprise Actibio met aussi La Fabrik’ à disposition de ses clients, pour des conditionnements à façon. Selon la recette souhaitée, le client peut choisir ses ingrédients dans la large gamme de matières premières biologiques que proposent Actibio ou fournir les ingrédients de son choix. Une fois la formule établie, l’assemblage du mélange peut se faire grâce au savoir-faire des équipes et à l’équipement complet dont dispose Actibio. Cependant un minimum de volume commandé est requis pour cette prestation.

Retrouvez la gamme d'ingrédients bio d'Actibio dans l'Annuaire INGREBIO.


image_print