Cherry Rocher, expert dans la distillation et la macération de fruits, plantes et épices depuis 1705 étoffe sa gamme d’extraits BIO avec une infusion de réglisse bio. Cette infusion aux notes puissantes et caractéristiques est réalisée par une macération à froid de racines de réglisse (Glycyrrhiza Glabra) dans une solution hydro alcoolique. Les racines sont cultivées sans traitement ni fertilisant, afin de garantir un produit authentique et certifié BIO (ECOCERT).

Cette base naturelle concentrée de couleur brun ambré apporte des notes intenses et caractéristiques de la réglisse et offre un champ d’applications très large : formulations de boissons alcoolisées et sans alcool, confiserie/chocolaterie, pâtisserie et plus généralement aromatisation de produits 100% issus de l’agriculture biologique.

Cet extrait de réglisse bio est disponible en divers conditionnements adaptés : du bidon de 20L et 220L au container de 1000L.

Retrouvez la gamme d'ingrédients bio de Cherry Rocher dans l'Annuaire INGREBIO.


 

image_print