BÖCKER FRANCE lance B:PURE BIO POWER BREAD, un tout nouveau pain en boîte, Gluten Free, Bio, Vegan, nomade.

C’est une réelle innovation développée par Ernst BÖCKER, le partenaire de BÖCKER FRANCE : pour les consommateurs sensibles au gluten ou tous ceux qui veulent manger du pain sans gluten toujours frais, bon, facile à transporter et à consommer partout :

Le B:PURE BIO POWER BREAD présente de nouveaux atouts :

  • Il a été préparé à la main avec les Levains Gluten Free Böcker, par un maître Boulanger et dans l’unité spéciale gluten free protégée.
  • Il est ainsi certifié Gluten Free, mais aussi Bio, Vegan, sans lactose, sans œuf. Avec son Nutriscore A, il offre une haute valeur nutritionnelle : riche en fibres, en protéines, pauvre en sucre et sel, adapté à un régime Vegan ou pauvre en calories (116 Kcal par tranche).
  • Il allie un très bon goût avec une texture moelleuse et non pâteuse, agrémentée de graines non allergènes
  • Il est pratique :  conditionné prétranché en boîte métal pratique et refermable, qui permet une excellente conservation, jusqu’à 1 an ! On peut le consommer facilement en intérieur (à domicile ou au bureau) comme en extérieur de façon nomade (en voyage, en camping, sur le bateau, en rando, à vélo…).

Ce pain est distribué en exclusivité en France par BÖCKER FRANCE. L’étiquette de la boîte métal étant personnalisable, cette innovation peut être commercialisée à marque propre par tous les revendeurs (GMS, chaînes de boulangerie ou de snacking, grossistes).
Un fameux pain sans gluten et Bio à découvrir, goûter et faire goûter !

 

Retrouvez LA GAMME D’INGRÉDIENTS BIO de BÖCKER FRANCE dans l’Annuaire INGREBIO.


image_print