À l'occasion du salon FIE de Paris, le spécialiste français du fruit déshydraté FRUITOFOOD présente sa nouvelle gamme de légumes déshydratés bio, qui complétera désormais l'offre Fruits. La carotte, le potiron et la courgette sont les premières références proposées en bio, disponibles en poudre et morceaux 2-5 mm.
FRUITOFOOD utilise un procédé unique de déshydratation sous vide à température douce. Ces ingrédients 100% légume présentent donc les mêmes caractéristiques que sa gamme de fruits : sans ajout de colorant, d’arôme, ni de conservateur, ils sont complètement naturels, fonctionnels et sains, avec une saveur authentique préservée.
En poudre ou morceaux de granulométrie variable, les fruits et légumes déshydratés allient souplesse et facilité d’emploi comme inclusions. Ils se prêtent à des applications multiples, au gré des nouvelles recettes : biscuiterie, chocolaterie, panification, thé et infusion, recettes traiteur, compléments alimentaires...
Tous les produits biologiques et conventionnels FRUITOFOOD sont certifiés Casher, compatibles avec l’alimentation végan, et sans allergène. Les légumes sont également proposés en conventionnel, et en origine bio France sur demande.