A l’instar du matcha, un thé vert japonais, Absoluthé a créé sa gamme de thés et infusions bio finement moulues, qui rejoignent désormais le marché des ingrédients.

Les plantes en poudre fine présentent de nombreux avantages pour les professionnels de l’agroalimentaire :

  • leurs saveurs s’expriment très efficacement et de manière plus stable que les plantes infusées,
  • elles sont compatibles avec des températures très variées,
  • elles ne modifient pas les procédés habituels,
  • et enfin, les transformateurs peuvent profiter de l’engouement pour les bienfaits des plantes et créer des produits à l'image "healthy".

Absoluthé permet de donner du goût avec des plantes 100% biologiques, sans arômes, pour des goûts authentiques et une composition naturelle. Madeleines, biscuits, sirops, crèmes glacées revêtent ainsi le parfum de la rose de Damas, du thé vert au jasmin, de l’hibiscus etc.

Pour plus d'informations sur l’aromatisation des produits bio, consultez l’article 'Formulation' d'Ingrébio.


image_print