BÖCKER FRANCE lance sur le marché français ‘BÖCKER MONDIAL VARIO’, un tout nouveau LEVAIN STARTER BIO & CLEAN LABEL adaptable à tous les climats et toutes les conditions de production. Il permet de réguler les variations de produit fini lors de changements des conditions climatiques ou des caractéristiques des matières premières utilisées. Une aide précieuse pour les Boulangers, soucieux de la régularité de leur production.

Ce levain BÖCKER fiable et stable à très fort pouvoir fermentaire offre plusieurs avantages. Issu d’une sélection pointue de bactéries lactiques et de levures du levain, provenant de la banque de culture de micro-organismes naturels, exclusive à Ernst Böcker, il présente un bon équilibre entre acide lactique et acide acétique. Il permet d’obtenir des notes aromatiques rondes et crémeuses.

Facile à doser et à travailler, il s’adapte à la fois aux process de panification traditionnels ou industriels. Il se conserve 3 mois au frais.

Ce levain existant en qualités BIO et Sans Gluten est idéal pour toutes les applications de baguettes, viennoiseries, brioches, pains au lait, panettones…

 

Retrouvez la GAMME DE LEVAINS BIOLOGIQUES DE BÖCKER FRANCE dans l’Annuaire INGREBIO.


 

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