Comment RÉDUIRE LA TENEUR EN OEUF ou SUBSTITUER LES OEUFS dans vos recettes ?

REGG-EX par BÖCKER FRANCE, est une nouvelle solution à base de blé, Clean Label, spécialement conçue pour toutes les applications à base d’œufs comme les pâtisseries, viennoiseries ou les sauces émulsionnées. Une solution bienvenue dans le contexte de pénurie, coût croissant, intolérances ou allergies associées aux œufs.
Issu d’un blé de première qualité et produit de façon responsable et durable, avec de l’eau de source pure, REGG-EX présente beaucoup d’AVANTAGES NUTRITIONNELS ET FONCTIONNELS.

Nutritionnellement, REGG-EX est low cholestérol, apporte des protéines, et un faible taux de sucre. Il permet une réduction partielle ou une substitution totale des œufs selon l’objectif et le dosage (de 30 à 100%), en s’adaptant au process et permettant ainsi une réduction substantielle du coût des recettes.
Il permet d’obtenir des textures onctueuses et stables, sans modification du process, et en maintenant le goût et la couleur d’origine des recettes. La conservation des recettes en est aussi optimisée.
Conçu et produit par KRÖNER STÄRKE, partenaire historique de BÖCKER FRANCE, il existe en plusieurs variantes, adaptées à diverses recettes.

REGG-EX est un ingrédient 100% naturel, Vegan, Clean Label, proposé en version Conventionnelle ou Bio. En conditionnement papier, sa conservation est de 12 mois. Et, ce qui n’est pas négligeable, REGG-EX est toujours disponible !

 

Retrouvez la GAMME D'INGRÉDIENTS BIOLOGIQUES DE BÖCKER FRANCE dans l’Annuaire INGREBIO.


 

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