Les Chanvres de l’Atlantique révolutionne le rayon frais végétal et biologique en lançant le Hempfu, unique en France. Cette spécialité artisanale aux propriétés nutritionnelles exceptionnelles, obtenue à partir de graines de chanvre décortiquées et d’eau, est également disponible pour les transformateurs.

Le Hempfu (ou caillé de chanvre) contient des acides gras essentiels (omégas 3 & 6) et des protéines haut de gamme avec 8 acides aminés. Véritable alternative au blé et au soja, idéal pour les régimes végétaliens, végétariens, flexitariens ou autres gourmets curieux, il surprend par sa texture fraîche et agréable en bouche. Sans lactose, sans gluten, sans soja et sans sel, il est un allié pour les consommateurs présentant des intolérances alimentaires.

Cet ingrédient innovant est idéal pour remplacer le tofu dans les farces de légumes, des pâtes, dans les salades préparées... Le Hempfu est plus gourmand et généreux en bouche que le tofu. Sa texture peut être comparée à celle de la ricotta et il se marie de la même façon que les fromages italiens (farces, salades, soupes, etc...).

100% BIO et Français, le chanvre utilisé par Les Chanvres de l’Atlantique est issu de sa propre filière agricole biologique française, ce qui permet de garantir des produits de haute qualité, avec une traçabilité irréprochable.


 

 

image_print