Spécialiste des ingrédients végétaux secs, Worlée travaille depuis plusieurs années avec des procédés permettant de préserver au maximum les caractéristiques des produits. Après sa gamme de poudres de fruits, le fournisseur allemand innove en proposant des bases de sauces en poudre, comme cette nouvelle sauce soja bio en poudre, qui sera lancée par sa filiale WORLÉE FRANCE au salon Natexpo.

Qu’il s’agisse d’un mélange d’épices, d’une marinade, d’une sauce, d’un assaisonnement, d’une soupe où d’un enrobage de fruits à coque, la sauce soja biologique en poudre (poudre shoyu) de Worlée est une solution végétarienne pratique pour les applications liquides et sèches. La culture biologique et le procédé de déshydratation douce sous vide promettent un exhausteur de goût naturel à l’arôme riche et à la saveur typée de sauce soja. Ce procédé permet également de préserver la couleur brune du shoyu ce qui transmet aussi visuellement l’intensité de la saveur du plat dans les mélanges secs, notamment les produits instantanés.

La forme poudre permet une mise en œuvre facilitée dans les formules industrielles, mais aussi un atout logistique. Cette sauce soja devient ainsi une base polyvalente et adaptable pour innover dans nombreux produits bio.

 

Retrouvez la gamme d'INGRÉDIENTS VÉGETAUX DÉSHYDRATÉS DE WORLÉE FRANCE dans l'annuaire d'ingrébio


 

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