Publicité
Atelier CCI Gers 2018 « Comment bien réussir ses approvisionnements en bio ? »
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Atelier CCI Gers 2018 « Comment bien réussir ses approvisionnements en bio ? »

23 mars à 10:00 - 12:00

 

Dans un secteur marqué par les tensions sur certaines matières premières, bien connaître le secteurs et les filières d'approvisionnement est un paramètre déterminant pour bien démarrer ou développer une activité agroalimentaire biologique. Quels sont les points de vigilance ? Quelles sont les démarches qui fonctionnent ? Quels sont les outils d'aide au sourcing bio ?

Cet atelier participatif sera animé par Gaëlle FREMONT, fondatrice d'Ingrébio, avec les témoignages de Ethiquable et de BC Bio. Ils répondront à ces questions en abordant plus particulièrement les points suivants :

  • Les grandes tendances qui orientent le choix d’ingrédients bio
  • Les ingrédients en tension et les points de vigilance pour le sourcing bio
  • Les démarches d’approvisionnement bio qui fonctionnent
  • Les outils d’aide au sourcing bio

Renseignements et inscription auprès de François Bedoussac : f.bedoussac@gersdeveloppement.fr

image_print

Détails

Date :
23 mars
Heure :
10:00 - 12:00
Catégorie d’Évènement:
Site Web :
https://ingrebio.fr/wp-content/uploads/2018/03/Atelier-Ingrébio-290318.pdf

Lieu

Hôtel La Villa Cahuzac
1 Avenue de Cahuzac
Gimont, 32200
Téléphone :
0562621000

Organisateur

CCI du Gers
Site Web :
http://www.gers.cci.fr