Publicité
Club Qualité Bio : Ingrédients bio et approvisionnement durable
Chargement Évènements

« All Évènements

Club Qualité Bio : Ingrédients bio et approvisionnement durable

4 avril à 09:30 - 12:30

Dans un contexte de forte croissance, la demande de produits biologiques se confronte sans cesse à l’offre en matières premières et ingrédients :

Comment choisir ses ingrédients bio et orienter son innovation tout en sécurisant ses approvisionnements ?

Gaëlle FREMONT, Fondatrice d'INGREBIO et consultante spécialisée ingrédients bio, présentera les démarches et outils pour favoriser la recherche de fournisseurs et la sécurisation de ses approvisionnements en bio.

Au programme :

  • Présentation du contexte de croissance de la filière bio et de ses conséquences sur les approvisionnements en ingrédients et matières premières biologiques.
  • Innover et développer des produits bio en maîtrisant les contraintes approvisionnement.
  • Etudes de cas : exemples d’ingrédients durables pour produits innovants.
  • Démarches et outils favorisant la recherche de fournisseurs et la sécurisation de ses approvisionnements.

 

Détails

Date :
4 avril
Heure :
09:30 - 12:30
Catégorie d’Évènement:
Site Web :
http://www.organics-cluster.com/events/club-qualite-bio-ingredients-bio/

Lieu

Agrapole ISARA-Lyon
23 rue Jean Baldassini
Lyon, 69

Organisateurs

Organics Cluster
Bioconvergence