Publicité
Quelles innovations pour l’alimentation de demain ?
Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Quelles innovations pour l’alimentation de demain ?

15 septembre à 14:00 - 17:00

Le Fonds français pour l’alimentation et la santé propose une conférence sur le thème de l’alimentation du futur.

En introduction :
> Futur et tradition, par Eric Birlouez (sociologue)
> Les rôles des start-ups et du numérique, par Agathe Mathey (FoodTech)

Trois exemples seront présentés par un duo académique/industriel :
> Les insectes, par Jean-Michel Chardigny (Inra) et Antoine Hubert (YNSECT)
> Les microalgues, par Cécile Gladine (Inra) et Romain Billod-Morel (Algae Natural Food)
> Les nouvelles technologies, par Nicolas Darcel (AgroParisTech) et Mariette Sicard (SEB)

Sur inscription.

 

Détails

Date :
15 septembre
Heure :
14:00 - 17:00
Catégorie d’Évènement:
Site Web :
http://alimentation-sante.org/Event/conference-du-15-septembre-quelles-innovations-pour-lalimentation-de-demain/

Lieu

Auditorium AG2R La Mondiale
Paris 9e,

Organisateur

FFAS
Site Web :
http://alimentation-sante.org/