- Cet évènement est passé
Organic Food Conference 2021
30/09/2021 - 01/10/2021
La Organic Food Conference (anciennement Organic Processing Conference) est un événement bisannuel qui rassemble des représentants du secteur et des décideurs politiques. Pour deux jours, les participants partageront des informations et leurs connaissances sur le développement de la chaîne d'approvisionnement, les tendances du marché, les approches innovantes et les politiques de l'UE pour la croissance du marché.
L'OFC, co-organisée par l'IFOAM Organics Europe et PIZE - Chambre polonaise de l'alimentation biologique, se tiendra cette année sur deux jours, le 30 septembre et 1er octobre. L'événement aura lieu de manière hybride : en présentiel à Varsovie (Pologne) et en digital.
Les éditions précédentes ont réuni plus de 150 dirigeants d'entreprises bio représentant plus de la moitié des participants.
Le Programme de l'Organic Food Conference 2021*
Premier jour :
14h30 - 14h40 : Introduction
14h40 - 15h40 : Le bio comme solution aux objectifs du pacte vert pour l'Europe : comment atteindre l'objectif des 25% ?
16h30 - 17h15 : Initiatives en matière de durabilité / étiquetage nutritionnel : quelle place pour le bio ?
17h15 : Cocktail
Deuxième jour :
10h00 - 11h00 : Nouveau règlement bio : à quoi faut-il faire attention au 1er janvier ?
11h00 - 11h50 : Packaging et bio : Less is more
12h00 - 12h20 : Mise à jour sur le projet ProOrg
12h20 - 12h40 : Histoires inspirantes de business models bio réussis (en collaboration avec FoodShift 2030)
12h40 - 13h00 : Conclusion
*Les sujets peuvent encore évoluer d'ici la tenue de l'événement.
Les inscriptions sont désormais ouvertes au public. Tarifs : 50 € pour un ticket. 30€ pour les membres du PIZE ou de l'IFOAM. Tarif étudiant : 20€. 40€ pour le dîner et la soirée. Rendez-vous sur le site des inscriptions.