Webinar – Protéines végétales Cluster Bio
24 mai à 10:00 - 11:00
Au travers d’un webinaire, venez découvrir les grandes tendances alimentaires des protéines végétales et la perception des consommateurs vis-à-vis de ces produits. L'événement se tiendra le 24 mai 2022 de 10h à 11h.
Les tendances d’innovation sur le secteur des protéines végétales sont nombreuses. Aujourd’hui, tous les rayons sont concernés : rayon frais, surgelé, vrac, etc. Côté consommateurs, en 2020, 6 Français sur 10 ont déjà acheté des protéines végétales. S’ils les considèrent bonnes pour la santé et pour l’environnement (respectivement 92 % et 84 %), ils sont 76 % à les méconnaître.
Afin de mieux connaître les tendances atour des protéines végétales et la perception des consommateurs, le Cluster Bio a réalisé un état des lieux et mené une enquête à l’aide de son panel consommateur. A travers ce webinaire, vous découvrirez les résultats.
Le Programme
- Panorama des tendances d’innovations dans le secteur des protéines végétales
- Mise en lumière des grands résultats du questionnaire sur la perception des consommateurs
- Présentation d’une formation sur les protéines végétales et d’une étude
- D’autres éléments relatifs au sourcing et aux fournisseurs
Pour en savoir plus, consultez le site du Cluster Bio ou inscrivez-vous en remplissant ce formulaire.
Offre spéciale : Le webinar à -15% pour les abonnés Ingrébio. Pour en profiter ou pour en savoir plus, contactez-nous !