Millet, Sorgho, Sarrasin, Chanvre, Seigle, Amarante, Teff, Quinoa, Epeautre & petit épeautre, blé khorazan… à travers ce webinaire nous allons passer en revue les grandes tendances alimentaires de ces céréales alternatives. Découvrez les produits innovants composés de ces céréales.
Programme
- Panorama des tendances d’innovations dans le secteur des céréales alternatives
- Présentation de la formation sur les céréales alternatives et de l’étude
Ce webinar est la 1ère étape de restitution d’une étude globale sur les céréales alternatives bio que réalise le Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes en 2024, en partenariat avec Novalim Alimentec, et avec l’expertise d’Ingrébio et de Institut Lyfe.
MODALITÉS : Inscriptions obligatoires
- Gratuit pour les adhérents du Cluster Bio Auvergne-Rhône-Alpes – AVANTAGE TPE PME*
- 50€ HT pour les adhérents
- 100 € HT non adhérents – Avantage TPE PME*
- 150€ HT non adhérents
*Les PME et TPE bénéficient d’un tarif remisé grâce au soutien financier du DINAII
Toute annulation reçue moins d’une semaine avant le webinaire sera facturée.
Tarif préférentiel pour les abonnés INGREBIO : nous contacter.