Société : Caldic Ingredients France
Adresse : ZI Rognac Nord
323 av. Denis Papin, CS 30082
13340 Rognac Cedex
Provence-Alpes-Côte d’Azur
France
Tel : +33 (0)4 42 15 42 15
Site web :
www.caldic.com/fr-fr/marches/alimentation
Distributeur / Ingrédients fonctionnels
Contact : Yann BRÉGEON
Tel. : +33 (0)4 42 15 30 52
Mail : y.bregeon@caldic.fr
Produits
Catégorie
Sous-catégorie
Applications
Agar agar BIO
Ingrédients fonctionnels / additifs
Epaississants / Gélifiants / Stabilisants
Laiterie, Fruits, Nappage, Fourrage, Sauces…
Amidon Clean Label de pomme de terre BIO
Ingrédients fonctionnels / additifs
Amidons, maltodextrines et dérivés
Soupes / Sauces / Viandes / Patisserie
Amidon de Riz BIO
Ingrédients fonctionnels / additifs
Amidons, maltodextrines et dérivés
Soupes / Sauces / Viandes / Patisserie / Laiterie
Arômes Naturel d'agrumes BIO
Arômes et Ingrédients aromatisants
Arômes biologiques
Toutes applications
Arômes Naturel de café BIO
Arômes et Ingrédients aromatisants
Arômes biologiques
Toutes applications
Arômes Naturel de citron BIO
Arômes et Ingrédients aromatisants
Arômes biologiques
Toutes applications
Arômes Naturel de fraise BIO
Arômes et Ingrédients aromatisants
Arômes biologiques
Toutes applications
Arômes Naturel de framboise BIO
Arômes et Ingrédients aromatisants
Arômes biologiques
Toutes applications
Arômes Naturel de mangue BIO
Arômes et Ingrédients aromatisants
Arômes biologiques
Toutes applications
Arômes Naturel de pêche BIO
Arômes et Ingrédients aromatisants
Arômes biologiques
Toutes applications
Arômes Naturel de pomme BIO
Arômes et Ingrédients aromatisants
Arômes biologiques
Toutes applications
Arômes Naturel de vanille BIO
Arômes et Ingrédients aromatisants
Arômes biologiques
Toutes applications
Beurre de Cacao BIO
Cacao, café, thé et dérivés
Cacao, beurre de cacao et chocolat (noir, au lait ou blanc)
Toutes applications
Chapelures BIO
Céréales et produits céréaliers, riz, pâtes
Pain, croûtons, chapelure et panure
Toutes applications
Chocolat BIO
Cacao, café, thé et dérivés
Chocolats de Couverture
Toutes applications
Extraits de cacao BIO
Arômes et Ingrédients aromatisants
Autres matières aromatisantes
Toutes applications
Extraits de café BIO
Arômes et Ingrédients aromatisants
Autres matières aromatisantes
Toutes applications
Extraits de vanille BIO
Arômes et Ingrédients aromatisants
Autres matières aromatisantes
Toutes applications
Farine de graine de Caroube BIO
Ingrédients fonctionnels / additifs
Epaississants / Gélifiants / Stabilisants
Toutes applications
Farine de Riz BIO
Ingrédients fonctionnels / additifs
Agents d'enrobage / Agents de charge
Soupes / Sauces / Viandes / Patisserie / Laiterie / Plats cuisinés
Fibre d'avoine BIO
Ingrédients nutrifonctionnels
Fibres et prébiotiques
Toutes applications
Fibre de pomme BIO
Ingrédients nutrifonctionnels
Fibres et prébiotiques
Toutes applications
Fibre de sarrasin BIO
Ingrédients nutrifonctionnels
Fibres et prébiotiques
Toutes applications
Gélatine BIO
Ingrédients fonctionnels / additifs
Epaississants / Gélifiants / Stabilisants
BVP / Fruits / Laiterie / Glaces / Confiserie / Produits allégés…
Gluten d'épeautre
Ingrédients fonctionnels / additifs
Epaississants / Gélifiants / Stabilisants
Boulangerie / Viennoiserie / Patisserie / Analogues Viandes
Gomme de Guar BIO
Ingrédients fonctionnels / additifs
Epaississants / Gélifiants / Stabilisants
Toutes applications
Inclusions céréalières BIO
PAI et Avant-produits de pâtisserie, biscuiterie, panification
Autres avant produits
Bakery / Snack / Barre
Ingrédient à vocation colorante Bleu
Ingrédients fonctionnels / additifs
Colorants naturels
Toutes applications
Ingrédient à vocation colorante Orange
Ingrédients fonctionnels / additifs
Colorants naturels
Toutes applications
Ingrédient à vocation colorante Rouge
Ingrédients fonctionnels / additifs
Colorants naturels
Toutes applications
Ingrédient à vocation colorante Violet
Ingrédients fonctionnels / additifs
Colorants naturels
Toutes applications
Maltodextrine BIO
Ingrédients fonctionnels / additifs
Amidons, maltodextrines et dérivés
BVP / Fruits / Laiterie / Glaces / Confiserie Produits allégés…
Poudre de Cacao BIO
Cacao, café, thé et dérivés
Cacao, beurre de cacao et chocolat (noir, au lait ou blanc)
Toutes applications
Poudre de Fromage BIO
PAI et ingrédients laitiers
Autres fromages
Biscuiterie / Sauces / Formulation arôme
Protéine de lait BIO
PAI et ingrédients laitiers
Ingrédients dérivés du lait (protéines, lactosérum...)
Laiterie, glaces, sauces blanches, diétique, nutrition sportifs
Protéine de pois
Protéines alternatives et simili-carnés
Farines concentrées en protéines
Nutrition / Dessert végétal
Protéine de pois hydrolysée
Ingrédients nutrifonctionnels
Protéines hydrolysées, Isolats protéiques
Glaces / Sorbets /
Protéine de riz BIO
Ingrédients nutrifonctionnels
Protéines hydrolysées, Isolats protéiques
Nutrition
Protéine texturée de pois
Ingrédients nutrifonctionnels
Protéines hydrolysées, Isolats protéiques
Soupes / Panification / Porridge / Paté
Protéine texturée de pois et de fève BIO
Protéines alternatives et simili-carnés
Protéines végétales texturées (TVP)
Meat Analog / Plats préparés
Sirop de glucose déshydraté BIO
Sucres, miels et autres produits sucrants
Sucres spéciaux (glucose, fructose, xylose, ...)
BVP / Fruits / Laiterie / Glaces / Confiserie Produits allégés…
Sirop de glucose liquide BIO (DE de 30 à 95)
Sucres, miels et autres produits sucrants
Sucres spéciaux (glucose, fructose, xylose, ...)
BVP / Fruits / Laiterie / Glaces / Confiserie…
Sucres de raisin BIO (Dextrose, Fructose et Sucres)
Sucres, miels et autres produits sucrants
Ingrédients sucrants naturels (sirop d'érable, d'agave, de fruits, de céréales...)
Applications où déclaration 100% fruits ou Sucres de fruits est requ...
Derniers articles parus sur Ingrébio Magazine:
- La gamme bio de Soy Austria représentée en France par Caldic Ingredients France
- De nouveaux ingrédients colorants Bio à base de végétaux
- Matières Protéiques Végétales biologiques : les leviers de l’essor de l’offre
- Explorer les potentiels des protéines végétales avec les fournisseurs pour une formulation réussie
- Aromatisation des denrées bio : un enjeu de taille
- Des solutions à base de protéines végétales optimisées pour la nutrition, le goût et la texture
- Des amidons fonctionnels pour plats cuisinés clean label et Bio
- L’amidon de riz vient compléter l’offre amidons de Caldic Ingredients France
- Les défis de l’aromatisation biologique relevés par les acteurs du goût
- Caldic et Cargill étendent leur partenariat de distribution exclusive en France à la gamme Cacao et Chocolat