Société : Caldic Ingredients France
Adresse : ZI Rognac Nord
323 av. Denis Papin, CS 30082
13340 Rognac Cedex
Provence-Alpes-Côte d’Azur
France
Tel : +33 (0)4 42 15 42 15
Site web :
www.caldic.com/fr-fr/marches/alimentation
Distributeur / Ingrédients fonctionnels
Contact : Yann BRÉGEON
Tel. : +33 (0)4 42 15 30 52
Mail : y.bregeon@caldic.fr
Produits
Catégorie
Sous-catégorie
Applications
Amidon Clean Label de pomme de terre Bio
Ingrédients fonctionnels / additifs
Amidons, maltodextrines et dérivés
Soupes / Sauces / Viandes / Patisserie
Farine de graine de Caroube BIO
Cacao, café, thé et dérivés
Substitut de chocolat et dérivés
Toutes applications
Farine de quinoa BIO
Graines, oléagineux et légumineuses
Légumineuses et dérivés
BVP, Plats Cuisinés, Gluten Free, Diététique, Compléments alimenta...
Gluten Bio (Blé ou épeautre)
Ingrédients fonctionnels / additifs
Epaississants / Gélifiants / Stabilisants
Boulangerie / Viennoiserie / Patisserie / Analogues Viandes
Gomme de Guar BIO
Ingrédients fonctionnels / additifs
Epaississants / Gélifiants / Stabilisants
Toutes applications
Graines de sésame BIO
Graines, oléagineux et légumineuses
Graines oléagineuses et dérivés
BVP / Fruits / Confiserie, Salades traiteur, Barres céréalières
Protéines de lait BIO
PAI et ingrédients laitiers
Ingrédients dérivés du lait (protéines, lactosérum...)
Laiterie, glaces, sauces blanches, diétique, nutrition sportifs
Sirop de glucose déshydraté Bio et Maltodextrine Bio
Sucres, miels et autres produits sucrants
Sucres spéciaux (glucose, fructose, xylose, ...)
BVP / Fruits / Laiterie / Glaces / Confiserie Produits allégés…
Sirops de glucose liquides (DE de 30 à 95)
Sucres, miels et autres produits sucrants
Sucres spéciaux (glucose, fructose, xylose, ...)
BVP / Fruits / Laiterie / Glaces / Confiserie…
Sucres de raisin BIO (Dextrose, Fructose et Sucres)
Sucres, miels et autres produits sucrants
Ingrédients sucrants naturels (sirop d'érable, d'agave, de fruits, de céréales...)
Applications où déclaration 100% fruits ou Sucres de fruits est requ...
Derniers articles parus sur Ingrébio Magazine: