< Retour

< Nouvelle recherche >

 

Société : Fruitofood

Adresse : Le Pâtis

28240 Fontaine Simon

Centre-Val de Loire
France

Tel : 02 37 81 86 91
Site web : www.fruitofood.com

Producteur / Fruits déshydratés

Située au coeur du Parc Régional du Perche, Fruitofood est spécialisée dans la déshydratation sous vide à température douce. Ce procédé particulier nous permet de vous proposer des fruits déshydratés naturels sous diverses formes.

Contact : Isabelle MOULIN
Tel. : 02 37 81 86 91
Mail : fruit@fruitofood.eu

 
Produits
Catégorie
Sous-catégorie
Applications
 
 
Abricot déshydraté 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Acérola rouge déshydraté 
Ingrédients nutrifonctionnels 
Antioxydants 
Nutraceutique/agroalimentaire 
 
Acérola vert déshydraté 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Nutraceutique/agroalimentaire 
 
Airelle déshydratée 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Ananas déshydraté 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Banane déshydratée 
Extraits végétaux 
Extraits de plantes aromatiques 
Agroalimentaire 
 
Bergamote avec écorce déshydratée 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Caramel  
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Cassis déshydraté 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Citron jaune avec écorce déshydraté 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Citron vert avec écorce déshydraté 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Figue violette déshydratée 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Fraise déshydratée 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Framboise déshydratée 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Goji déshydratée 
Ingrédients nutrifonctionnels 
Autres ingrédients nutrifonctionnels 
Nutraceutique/agroalimentaire 
 
Groseille déshydratée 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Kumquat déshydraté 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Mandarine avec écorce déshydratée 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Mangue déshydratée 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Mûre déshydratée 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Myrtille déshydratée 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Orange avec écorce déshydratée 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Orange sanguine avec écorce déshydratée 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Poire déshydratée 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Pomelos avec écorce déshydraté 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 
Pomme déshydratée 
PAI et Avant-produits de pâtisserie, biscuiterie, panification 
Décors et inclusions sucrés 
Agroalimentaire 
 
Tomate déshydratée 
PAI de fruits 
Fruits déshydratés ou lyophilisés 
Agroalimentaire 
 

 

Derniers articles parus sur Ingrébio Magazine:

 

image_print