< Retour

< Nouvelle recherche >

 

Société : Kaoka

Adresse : 340 rue Eugène Guérin

84200 CARPENTRAS

Provence-Alpes-Côte d’Azur
France

Tel : 04 90 66 55 55
Site web : www.kaoka.fr

Producteur / Chocolat

Spécialiste des chocolats biologiques et aromatiques d’exception depuis plus de 20 ans, nous intégrons le métier de chocolatier, de la fermentation des fèves de cacao jusqu’à la fabrication du chocolat.

Contact : Kader SOULTANA
Tel. :
Mail : kader.soultana@kaoka.fr

 
Produits
Catégorie
Sous-catégorie
Applications
 
 
32% cacao - Chocolat Lait - Palets 
Cacao, café, thé et dérivés 
Chocolats de Couverture 
Pâtisserie, boulangerie, industrie 
 
35% cacao - Chocolat Blanc - Palets 
Cacao, café, thé et dérivés 
Chocolats de Couverture 
Pâtisserie, boulangerie, industrie 
 
35% cacao Sac Palets Chocolat Blanc Dessert  
Cacao, café, thé et dérivés 
Cacao, beurre de cacao et chocolat (noir, au lait ou blanc) 
Dessert, Pâtisserie 
 
36% cacao - Chocolat Lait - Pépites (7500/Kg) 
Cacao, café, thé et dérivés 
Chocolats de Couverture 
Pâtisserie, boulangerie, industrie 
 
37% cacao - Chocolat Lait Republique Dominicaine - Palets 
Cacao, café, thé et dérivés 
Chocolats de Couverture 
Pâtisserie, moulage, enrobage, ganache 
 
50% cacao - Chocolat Noir République Dominicaine - Pépites  
Cacao, café, thé et dérivés 
Chocolats de Couverture 
Pâtisserie, boulangerie, industrie 
 
58% cacao - Chocolat Noir - Palets 
Cacao, café, thé et dérivés 
Cacao, beurre de cacao et chocolat (noir, au lait ou blanc) 
Dessert, Pâtisserie 
 
58% cacao - Chocolat Noir Republique Dominicaine - Palets 
Cacao, café, thé et dérivés 
Chocolats de Couverture 
Pâtisserie, moulage, enrobage, ganache 
 
60% cacao - Chocolat Noir - Pépites (12000/Kg) 
Cacao, café, thé et dérivés 
Chocolats de Couverture 
Pâtisserie, boulangerie, industrie 
 
61% cacao - Chocolat Noir - Palets 
Cacao, café, thé et dérivés 
Chocolats de Couverture 
Pâtisserie, moulage, enrobage, ganache 
 
64% cacao - Chocolat Noir São Tomé - Palets 
Cacao, café, thé et dérivés 
Chocolats de Couverture 
moulage, enrobage, ganache 
 
66% cacao - Chocolat Noir São Tomé - Palets 
Cacao, café, thé et dérivés 
Chocolats de Couverture 
Pâtisserie, moulage, enrobage, ganache 
 
70% cacao - Chocolat Noir Equateur - Palets 
Cacao, café, thé et dérivés 
Chocolats de Couverture 
Pâtisserie, moulage, enrobage, ganache 
 
72% cacao - Chocolat Noir Republique Dominicaine - Palets 
Cacao, café, thé et dérivés 
Chocolats de Couverture 
Pâtisserie, moulage, enrobage, ganache 
 
80% cacao Palets chocolat noir origine Equateur 
Cacao, café, thé et dérivés 
Chocolats de Couverture 
Pâtisserie, moulage, enrobage, ganache 
 
Bâtons boulanger chocolat noir 48% cacao 
Cacao, café, thé et dérivés 
Cacao, beurre de cacao et chocolat (noir, au lait ou blanc) 
Boulangerie, industrie 
 
Poudre de Cacao Alcalinisée 20/22% 
Cacao, café, thé et dérivés 
Cacao, beurre de cacao et chocolat (noir, au lait ou blanc) 
Pâtisserie, boulangerie, industrie 
 
Poudre de Cacao Alcalinisée 20/22% Naturelle 
Cacao, café, thé et dérivés 
Cacao, beurre de cacao et chocolat (noir, au lait ou blanc) 
Pâtisserie, boulangerie, industrie 
 
Poudre de Cacao Maigre Alcalinisée 10/12% 
Cacao, café, thé et dérivés 
Cacao, beurre de cacao et chocolat (noir, au lait ou blanc) 
Pâtisserie, boulangerie, industrie 
 
Poudre de Cacao Maigre Alcalinisée 10/12% Naturelle 
Cacao, café, thé et dérivés 
Cacao, beurre de cacao et chocolat (noir, au lait ou blanc) 
Pâtisserie, boulangerie, industrie 
 

 

Derniers articles parus sur Ingrébio Magazine:

 

image_print