Société : Kaoka
Adresse : 340 rue Eugène Guérin
84200 CARPENTRAS
Provence-Alpes-Côte d’Azur
France
Tel : 04 90 66 55 55
Site web :
www.kaoka.fr
Producteur / Chocolat
Spécialiste des chocolats biologiques et aromatiques d’exception depuis plus de 20 ans, nous intégrons le métier de chocolatier, de la fermentation des fèves de cacao jusqu’à la fabrication du chocolat.
Contact : Kader SOULTANA
Tel. :
Mail : kader.soultana@kaoka.fr
Produits
Catégorie
Sous-catégorie
Applications
32% cacao - Chocolat Lait - Palets
Cacao, café, thé et dérivés
Chocolats de Couverture
Pâtisserie, boulangerie, industrie
35% cacao - Chocolat Blanc - Palets
Cacao, café, thé et dérivés
Chocolats de Couverture
Pâtisserie, boulangerie, industrie
35% cacao Sac Palets Chocolat Blanc Dessert
Cacao, café, thé et dérivés
Cacao, beurre de cacao et chocolat (noir, au lait ou blanc)
Dessert, Pâtisserie
36% cacao - Chocolat Lait - Pépites (7500/Kg)
Cacao, café, thé et dérivés
Chocolats de Couverture
Pâtisserie, boulangerie, industrie
37% cacao - Chocolat Lait Republique Dominicaine - Palets
Cacao, café, thé et dérivés
Chocolats de Couverture
Pâtisserie, moulage, enrobage, ganache
50% cacao - Chocolat Noir République Dominicaine - Pépites
Cacao, café, thé et dérivés
Chocolats de Couverture
Pâtisserie, boulangerie, industrie
58% cacao - Chocolat Noir - Palets
Cacao, café, thé et dérivés
Cacao, beurre de cacao et chocolat (noir, au lait ou blanc)
Dessert, Pâtisserie
58% cacao - Chocolat Noir Republique Dominicaine - Palets
Cacao, café, thé et dérivés
Chocolats de Couverture
Pâtisserie, moulage, enrobage, ganache
60% cacao - Chocolat Noir - Pépites (12000/Kg)
Cacao, café, thé et dérivés
Chocolats de Couverture
Pâtisserie, boulangerie, industrie
61% cacao - Chocolat Noir - Palets
Cacao, café, thé et dérivés
Chocolats de Couverture
Pâtisserie, moulage, enrobage, ganache
64% cacao - Chocolat Noir São Tomé - Palets
Cacao, café, thé et dérivés
Chocolats de Couverture
moulage, enrobage, ganache
66% cacao - Chocolat Noir São Tomé - Palets
Cacao, café, thé et dérivés
Chocolats de Couverture
Pâtisserie, moulage, enrobage, ganache
70% cacao - Chocolat Noir Equateur - Palets
Cacao, café, thé et dérivés
Chocolats de Couverture
Pâtisserie, moulage, enrobage, ganache
72% cacao - Chocolat Noir Republique Dominicaine - Palets
Cacao, café, thé et dérivés
Chocolats de Couverture
Pâtisserie, moulage, enrobage, ganache
80% cacao Palets chocolat noir origine Equateur
Cacao, café, thé et dérivés
Chocolats de Couverture
Pâtisserie, moulage, enrobage, ganache
Bâtons boulanger chocolat noir 48% cacao
Cacao, café, thé et dérivés
Cacao, beurre de cacao et chocolat (noir, au lait ou blanc)
Boulangerie, industrie
Poudre de Cacao Alcalinisée 20/22%
Cacao, café, thé et dérivés
Cacao, beurre de cacao et chocolat (noir, au lait ou blanc)
Pâtisserie, boulangerie, industrie
Poudre de Cacao Alcalinisée 20/22% Naturelle
Cacao, café, thé et dérivés
Cacao, beurre de cacao et chocolat (noir, au lait ou blanc)
Pâtisserie, boulangerie, industrie
Poudre de Cacao Maigre Alcalinisée 10/12%
Cacao, café, thé et dérivés
Cacao, beurre de cacao et chocolat (noir, au lait ou blanc)
Pâtisserie, boulangerie, industrie
Poudre de Cacao Maigre Alcalinisée 10/12% Naturelle
Cacao, café, thé et dérivés
Cacao, beurre de cacao et chocolat (noir, au lait ou blanc)
Pâtisserie, boulangerie, industrie
Derniers articles parus sur Ingrébio Magazine: