Société : Keramis
Adresse : 594 chemin du Puits des Gavottes
84300 Cavaillon
Provence-Alpes-Côte d’Azur
France
Tel : 04 32 50 16 16
Site web :
www.keramis.bio
Distributeur / Ingrédients et Matières Premières bio
Engagés depuis 1991 dans l’importation de matières premières bio, la fabrication d’ingrédients bio innovants et la distribution d’ingrédients bio. Pour les transformateurs d’ingrédients bio exigeants qui cherchent une relation durable avec un fournisseur, Keramis apporte conseils, fiabilité, souplesse et engagement. La gamme s’étend des fruits secs aux fruits confits en passant par le chocolat, le sucre, les farines avec et sans gluten, les graines, les matières grasses, les produits d’aide à la pâtisserie, d’épicerie mais aussi les produits laitiers et oeufs et bien d’autres. Keramis sert des artisans boulangers, pâtissiers, chocolatiers, glaciers, fabricants de muesli, des industriels de la biscuiterie, du chocolat et beaucoup d’autres métiers de la transformation tels que les savonniers.
Contact : Vincent MASSONNAT
Tel. : 04 32 50 07 48
Mail : ingredients@keramis.bio
Derniers articles parus sur Ingrébio Magazine:
- CFIA 2023 : quelles innovations dans les ingrédients bio ?
- Natexpo 2022 : retour sur les Circuits Découverte Ingrédients Bio
- CFIA 2022 : les ingrédients bio se démarquent
- Un Espace Bio dédié aux ingrédients bio au CFIA Rennes 2022
- Natexpo côté ingrédients : les fournisseurs répondent au Bio+
- Keramis se certifie COSMOS pour ses ingrédients cosmétiques
- Le programme des trois jours du Forum des Ingrédients Bio 2021 à Natexpo
- CFIA 2021 : le tour du salon en Bio
- CFIA 2021 : les retrouvailles attendues pour l’agro-alimentaire avec des nouveautés pour le secteur Bio
- KERAMIS développe son offre d'ingrédients bio origine France