< Retour

< Nouvelle recherche >

 

Société : Böcker France

Région : Ile-de-France

Pays : France

Site web : www.bocker-france.fr

 

Produit : LEVAINS & FARINES FERMENTEES GLUTEN FREE & BIO

Marque : BÖCKER GF & BIO

Descriptif : Gamme de plusieurs levains issus de matières premières Bio & Gluten Free naturelles : qualité, diversité des types de levains, produits finis très qualitatifs en goût et texture proches des référents, meilleure conservation. Produits et conditionnés sous atmosphère protégée. Levain starter frais (riz bio) / levains et farines fermentées déshydratés & dévitalisés gluten free & bio (riz, maïs, sarrasin, lin, quinoa)

Fonctions :
Amélioration de la texture et du goût
Intégration recettes gluten free

Applications :
meunerie, BVP, biscotterie, biscuiterie, pâtes alimentaires, traiteurs, snacking, pizza, produits gluten free

 

Certifications

Bio: oui

Organisme de certification: Dakks

Equitable :

Organisme de certification :

Autres : Kasher Halal

 

Origine Ingrédient : Allemagne

 

Conditionnement minimum :

image_print