La levure biologique va maintenant compter !
La levure, ingrédient d’origine agricole, quels impacts pour les produits biologiques. Un dossier complet
SuiteSélectionner une page
Posté par Gaëlle FRÉMONT | Jan 7, 2014 | Dossiers, Réglementation |
La levure, ingrédient d’origine agricole, quels impacts pour les produits biologiques. Un dossier complet
SuitePosté par administrateur | Jan 7, 2014 | Réglementation |
A compter du 1er janvier 2014, les levures et produits à base de levures seront considérés comme...
SuitePosté par administrateur | Jan 7, 2014 | Réglementation |
La levure est bien connue pour son application dans le pain et les produits de panification...
SuitePosté par administrateur | Jan 6, 2014 | Réglementation |
Les levures sont des préparations de micro-organismes vivants, issues d’un procédé...
SuitePosté par administrateur | Jan 7, 2014 | Réglementation |
Efficacité et coût ? Les questions et doutes qui peuvent se poser lors de la transition de...
Suite
* : Champ requis