Le curcuma, un ingrédient santé naturel au large spectre pour les produits bio
Épice ou extrait de curcuma, ses bénéfices santé en font un ingrédient phare pour les nouveaux aliments santé et compléments alimentaires bio.
SuiteSélectionner une page
Posté par Juliane L'Hermet | Oct 27, 2016 | Dossiers, Nutrition, Ingrédients |
Épice ou extrait de curcuma, ses bénéfices santé en font un ingrédient phare pour les nouveaux aliments santé et compléments alimentaires bio.
SuitePosté par Juliane L'Hermet | Oct 27, 2016 | Ingrédients |
Parmi les utilisations du curcuma, les applications avec allégations santé sont nombreuses. Dossier Curcuma – Partie 1 sur 4
SuitePosté par Juliane L'Hermet | Oct 27, 2016 | Ingrédients |
L’extraction d’extraits de curcuma peut être compatible avec la bio pour des extraits naturels de qualité. Dossier Curcuma – Partie 2 sur 4
SuitePosté par Juliane L'Hermet | Oct 27, 2016 | Ingrédients |
Tous les bienfaits de la curcumine, molécule bioactive majoritaire du curcuma. Dossier Curcuma – Partie 3 sur 4
SuitePosté par Juliane L'Hermet | Oct 27, 2016 | Ingrédients |
Etat de la science sur les autres extraits du curcuma : turmérones et xanthorrhizol. Dossier Curcuma – Partie 4 sur 4
SuiteEn acceptant de recevoir la newsletter, vous acceptez de recevoir chaque mois nos derniers articles par email et vous prenez connaissance de notre politique de confidentialité.
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment à l’aide du lien de désinscription.
* : Champ requis